QUE MANIA
QUE MANIA
Que mania minha menina tenho de você quero o seu querer constantemente...
de amor e aquele prazer!!!,
Que libido de olhar sedutor feito Cleópatra..
..Uma mulher sedutora de vida e prazer..
..Feito uma Afrodite deusa de amor ,,,,..
..O AMOR e realmente algo especial quando verdadeiro é leal..
Onde
se ama a entrega ,que integra de integras..
. Que manias têm de ter alguém assim...
como você de essência única especial,..
...Que o coração jurou jamais!..
Em esquecer...
..Que sempre disse ! Estarei e lembrar em cada sonho em momentos de prazer de amor.
E Desejo de sedução que faz sentir sem ver VOCE
Que Mania tem de chamar atenção.;..
,,Sem querer o andar ,e as palavras que se exalam desses lindos lábios
Que faz Chamar toda mais linda e completa atenção simplesmente por um mínimo ato você e especial.
Tenho a Mania de você..
. Que lhe faz uma mania de ser de sedução e de prazer..
..Que delicia dessa mania quando estou com você
Nada mais que uma delicia gostosa dessa !mania de ser...o sentir de você
Meu doce bem querer