Sensação

Sensação

Tem certos momentos na vida que sinto estar

Sempre presente a alguém assim,

. Feito as estrela que brilha para gente eu brilho para você ...

..Uma sensação de prazer de vida de querência especial muito querida.

Que se faz sempre presente...

..Não se esperava encontra alguém assim

...Como você...onde o amor e o prazer ...

..Uma infinidade tamanha ,sem vergonha alguma...

.um quero mais total verdadeiro e leal....

. Uma sensação de amor em desejos de pura emoção

.Que Sensação e essa sem resposta ...

...que sinto que sempre está presente.....

Ao lado atribuindo palavras de carinho... e prazer..

Mando-te flores me envie como retorno ...

.Mensagem via telefone ou email ... de EU TE AMO...

.Que sensação sem explicação,

. Que marca minha alma que sente o coração em em cada passo que sigo ou faça,

. Que sensação sem explicação...

.Que sensação gostosa ..

Maravilhosa que me faz falta!,..

que um dia eu vou reencontra e sempre vou dizer

EU NASCI PRA TI AMAR

Autor >Ed.Cryz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 15/01/2012
Código do texto: T3441609
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.