Meu amor é do tamanho que é
E quando ela deita ao meu lado...
E faz meu mundo ficar melhor
E ele fica, e eu me sinto tão bem
E ela fica, e eu vou me sentindo melhor ainda
“Não se vá nunca”, é o que eu penso
E digo, e beijo, e sinto
Daí, ela vai ficando “emburradinha”
Franzindo a testa e ficando ainda mais linda
Eu gosto de pirraçar, admito
Gosto de fazê-la sorrir
Mesmo quando ela não sabe ainda
E adoro esconder meu rosto no ombro dela
E fingir que é sono
E ela faz carinho no meu cabelo
E me vem a paz do milênio
E eu roubo um beijo devagarinho
Aqueles lábios, os dela
São a minha perdição... Mas, controlada
De me fazer enlouquecer do modo certo
De me fazer nascer de novo, e...
Olhando atento, a partir de um beijo...
As coisas vindo mais inteiras
E somos assim, e vamos assim
Quem vê de fora, pensa:
“Eles se amam tanto mesmo?”
Não por não acreditarem
Mas por não sentirem
E nem adianta mesmo ficar contando
Exemplificando, gastando saliva e tempo
Amo do tamanho que o meu amor é...
Eu disse isso a ela
Ela ficou toda boba
E eu fiquei tão feliz.
Daniel Sena Pires – Meu amor é do tamanho que é (15/01/2012)