Fica assim...

Então, tá combinado.

A gente fica assim...

Não falaremos de nós, do que aconteceu.

Deixa pra lá, como aquela carta escrita e não entregue.

Aquela que ficou perfumando o fundo da gaveta.

Ele jamais soube do amor dela e ela continuou amando-o em segredo.

Então fica assim...

Como a louça rica reservada para o dia especial, o dia que nunca veio.

A beleza da louça enfeita hoje a caixa cujas traças visitam com frequência.

Fica assim mesmo, deixa pra lá.

Como aquele livro que você escreveu e nunca publicou,

Com aqueles lindos poemas, inspirados na paixão.

Aqueles que você nem sabe onde guardou.

Ta combinado, fica assim mesmo.

Como os filmes esquecidos em compartimentos escuros, do tempo em que as Imagens eram reveladas.

Ninguém verá o abraço dos amigos, o sorriso das crianças.

Fica assim...

Tá combinado...

Deixa pra lá...

E a gente vai fingindo que não sente nada, que esse encontro nem foi tão forte.

Fica assim. Ta combinado.

15/01/2012

Adelaide Paula
Enviado por Adelaide Paula em 15/01/2012
Código do texto: T3441584
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.