TERNA SINTONIA

A luz dos teus olhos beleza traz

E me faz sentir um sentimento belo,

Anelo de estar contigo a cada momento,

Atento a cada emoção tua, apelo:

Um castelo te darei, minha amada,

Fada que encantos me traz, tão profundos!

Meu mundo, transformas de repente,

Minha mente, povoas em segundos.

Vou fundo nesse encantamento,

Meus pensamentos são pura poesia.

Melodias adornam a cada ensejo,

Beijo-te numa terna sintonia.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 15/01/2012
Código do texto: T3441516