DEIXA ACONTECER
 
As preocupações do dia a dia,
Merece uma atenção especial,
Largar tudo na capital,
Leve como pluma,
Viajar no espaço sideral.
 
Aceitar imperfeições de praxe,
A si próprio não era permitido,
Deixar isso de lado,
Dar chance ao coração alado.
 
Perfeição indica intocável,
Sem brecha para discussão,
Complicada sua fusão.
Deixar de lado,
Dar chance ás novas emoções.
 
Sem medo de errar,
Dar espaço para amar.
Novo mundo, novo rumo,
No escuro acende-se a luz,
Encantado o sentimento conduz..
 
A vida respira mais,
Se deixar envolver,
Bailando feito criança,
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 15/01/2012
Código do texto: T3441484
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.