CORAÇÃO DE NUVEM
Coração de Nuvem
Eu já sofri,
Já chorei por alguém que foi embora...
Fiz de tudo pra voltar,
Pra dar certo,
Até chegar a uma conclusão...
Merece não,
Não vai mesmo voltar,
Então fica pra lá,
Lutei por alguém que não me merece,
Tenho meu valor,
E ao certo,
É bem mais do que essa pessoa que hoje mora num pedestal tão alto,
Que ficou inalcançável...
Desisti e sigo feliz...
Mas agora também,
Diante da minha indiferença,
Não tente voltar,
Não tente me ligar,
Não tente me incluir de novo,
A vida é assim,
Uma nuvem levada pelo vento,
Não tomará mais aquela forma que um dia me encantou no céu.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br