Teus olhos que tanto amo...
Ah! Esse teu olhar que me olha com tanto amor
Olhos que me encantam com luzes intensas
Seduzindo-me, fascinando-me sem pudor.
Um universo repleto de mistérios e fantasias...
Olhos que emocionam tanto a minh'alma
Quando mostram os teus desejos e curiosidades
Em saber o que vai em meu pensamento
Num meio sorriso cheio de ternura...
Teus olhos mostram poder e insegurança
Vejo neles, um olhar de homem e criança.
Amo mergulhar nos olhos teus
Pois sei que estes olhos são só meus...