BELA FLOR

Bela flor

Que pela manhã

Ainda jogada de solidão

Procura o amor

Pra abraçar seu coração

Bela flor

Que se protege demais

Não se abre pra vida

E na sua cor

Vive sonhos irreais

Bela flor

Que hoje retiro do meu jardim

Prefiro não ter você

Aqui perto de mim

Corrompendo meu jardim

Bela flor

Guarde de mim

O orvalho de cada madrugada

Na distancia que nos separa

Eu não te quero mais despetalada

Bela flor

Tens perfume e maciez

Pra preferiu dividir comigo

Apenas os espinhos

E a louca insensatez

Bela flor

Fique com meu beijo

E meu mais dolorido adeus

Na imensidão do meu desejo

Seus sonhos não serão os meus

Bela flor

Hoje eu me atiro no infinito

Se por algum motivo

Lembrar de mim na tempestade

O raio será o meu olhar

E o trovão será o meu grito.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 15/01/2012
Código do texto: T3441418
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.