TEUS BEIJOS MOLHADOS
Jorge Linhaça
 
Me fazem tanta falta, amor.
Ansiados nos meus sonhos,
esperados nas minhas noites,
desejados na minha solidão...
Tantas horas de espera,
tantos dias de separação...
Quem me dera estar agora,
com meus lábios unidos aos teus,
num beijo longo e tão molhado,
nossos corpos assim enlaçados,
Quem me dera , Ó meu Deus!