Amor Verdadeiro

Vago lentamente em meus pensamentos, lembrando-me dos amores que tive. Amor juvenil, aquele que é suave, meigo, cheio de descobertas, sem maldades, sem mentiras,sem pressa, enfim, o início do amor... do amor carnal, aquele que te tira o fôlego, que faz as suas pernas tremerem, o coração acelerar e, assim, te desarmar.

O amor mentiroso, aquele que te faz juras, te encanta com palavras carinhosas, beijos,doçuras, fazendo você acreditar que ali está um ser que deseja te amar. Em suma, um dia encontraremos alguém que de fato deseja tudo isso, então nos entregaremos e passamos a ser um único corpo, amando-nos sem pressa, sem mentiras e nem maldades, mas hoje, são raros os homens, que dizem; “eu te quero para toda a minha vida”, e, assim, o fazer de verdade.

Quando encontrares o amor verdadeiro, não o deixe fugir, guarde-o dentro do teu coração com muita dedicação e afeição no infinito ato de amar...........