Viver com o Amor à Flor d'pele

Nada é mais belo na vida

Do que a viver com intensidade

Com amor à flor da pele

Com dores cobertas pelos ungüentos

Com sonhos renovados

Com realizações valorizadas

Com fracassos em forma de aprendizado

Com lembranças aquecendo ao coração

Com marcas e seus sentidos sempre expostos

Com feridas remediadas, mas não esquecidas

Com abraços fortes

... E com os beijos ternos de quem amamos e de quem nos ama

Os vazios das noites são espaços que são preenchidos com a esperança.

Ela faz germinar os nossos Sonhos e os materializa mesmo quando os julgamos impossíveis, num dado amanhecer.

Ao acordar beije a vida na boca

Precisamos demonstrar por ela o nosso Amor e ela nos fará acreditar mais em nós.

Robertson
Enviado por Robertson em 14/01/2012
Código do texto: T3441291