Amar é
Amar é
Amar não é aquela coisa,.
Amar é sentir aquilo chamado de algo especial,..
Amar é algo que acontecer uma vez! E nunca mais se esquece,..
Amar é estar no pensamento daquela pessoa especial..
Amar, e mais sempre amar ...
Amar é um milagre sem ter como se explicar,..
Amar é um aquece quando o amor se encontra com frio,..
Amar é dar o colo! Quando a outro se encontra triste,..
Amar é assim um proteger de carinhos,..
Amar é!?Viver sentindo todos os tipos de sentimentos,..
Amar é! Advinha quando eu escrevo sentindo algo chamado o seu beijo..
Amar é sentir você o decifra a cada detalhe que sinto você
E escrever o seu nome no céu junto ao meu,..
Junto as marcas de nossos beijos,..
Amar é dormi no colo e descobri os seus sonhos,..
Em estrela de sonhos seus do sorri de alegria quando sonhas
Amar é um amor perfeito do seu tom de cor
Do nosso jeito de ser produzir..
Amar é assim!.. e dar sempre mais de novo sem espera receber
Autor:Ed.Cruz