"MULHER APAIXONADA"

A mulher quando apaixona,

quase perde a razão,

quer fazer de durona,

mas amolece o coração.

Seus dias ficam mais lindos,

sua vida se transforma,

passa o dia sorrindo,

não come prá manter a forma.

A mulher fica impaciente,

sua paciência desaparece,

ela descarrega na gente,

tudo que lhe acontece.

A mulher apaixonada,

é fácil de conhecer,

ela fica prendada,

faz tudo prá aparecer.

Se lhe dirige um elogio,

retruca com educação,

não adianta meu filho,

já tem dono meu coração.

Ela trabalha feliz,

nem da bola prá torcida,

diz saber onde tem o nariz,

é dona de sua vida.

Uma mulher apaixonada,

sempre faz muitas besteiras,

prá segurar a pessoa amada,

acaba sendo mãe solteira.

Para minhas amigas do coração,

tenho sempre um conselho guardado,

tome cuidado com sua paixão,

pois pode ser um homem casado.

Autor-Armando Lemes-janeiro de 2000.