"AMAR E SER AMADA"

Ela diz que adora,

fazer a qualquer hora,

amor com seu namorado.

Ela é extrovertida,

está sempre de bem com a vida,

com o futuro não quer nada.

Diz que o sexo faz bem,

mas depende com quem,

e tem que estar apaixonada.

Se apaixona de repente,

ela abre sua mente,

quer amar e ser amada.

Já amou muito na vida,

já foi comprometida,

mas terminou sua união.

O amor é coisa séria,

sempre acaba na miséria,

quem não abre o coração.

Diz que na vida agitada,

é preciso ser amada,

para se sentir mulher.

O amor rejuvenesce,

quem não ama envelhece,

amar é o que ela quer.

Autor-Armando Lemes-março de 2000.