ME GUSTA...
Me gusta el vino, es la sangre de mis venas
La lluvia, lava mi alma completa
El canto del ruiseñor, que siempre me despierta
La risa de un chiquillo, pura como el alma sin pena
La vida que juega con las personas, y estas son marionetas
Los ojos morenos que tienen embrujo de terciopelo
La piel canela, que envuelve tu cuerpo
La pasión que nos domina y nos ciega
El mar bravío que guarda secretos que nadie revela
La luna misteriosa cual niña traviesa
Me gusta…
Como me gusta…
Soñar contigo mismo estando despierta…
Carmen Dávila (Marina *****)
Olinda, 14/01/2012