Um Grande Amor A Lhe Dar

Mostrei-me um cara apaixonado

Mostrei-me minha sede de te amar

Mostrei-me a minha verdadeira cara

Mostrei a todos o que eu viria me tornar

Um homem não para ser desejado

Mas para conquistar cada mílimetro de nossa amizade

Mostrei-me que não tenho 2 caras

Mostrei-me aquilo simplesmente

Bem descente

A verdadeira face que tenhoem meu peito

Um grande amor a lhe dar!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 14/01/2012
Código do texto: T3441143
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.