Anjo sem asas . . .
Um anjo sem asas te vejo
Uma voz de ímpar ternura
Um olhar cheio de desejo
O retrato fiel da candura
Não me peças para entrar
Entres, far-me-ás um favor
Povoa de alegia esse ser
Carente inclusive de amor
Coração, corpo e alma vazios
Decepcionados, em semi-vida
Buscando calor para seus frios
Uma história ainda não vivida
Teu olhar é como uma recepção
Do paraíso que tu´alma sinto ser
Vem, vem residir o meu coração
Vamos dividir amor, dor e prazer