Coração Aflito

Você não me ver

Você não me escuta

Você não fala comigo

Assim estar tudo perdido.

Escuta o meu coração

Ele precisa de atenção.

A vida é muito curta

Vamos rever nossos conceitos

seu amor para mim é uma luta

te amo, te respeito.

Abrace-me, beije-me

Vamos fortalecer esse amor

Para que seja eterno enquanto dure

Segure essa felicidade,

Amarre-a e resuma só em nós dois.

Deixa os problemas para depois.

Laís França
Enviado por Laís França em 14/01/2012
Código do texto: T3441091