Eu poderia fingir todo esse amor

Ah, se um dia eu caminhar sobre o gramado verde,

Eu poderia encontrar todas as flores azuis

Das quais você me prometeu

E lembrar-me de todos nossos instantes

Ei meu amor, eu sinto nosso calor.

É como se eu te abraçasse agora

Minha menina linda

Eu corro pelo deserto ao seu encontro

Eu poderia fingir todo esse amor

Mas se eu ficasse em silêncio

Eu estaria me enganando

Pare por aqui meu amor

Nossa história já está contada

Agora apenas acredite em nossos anjos

Eles que se assemelham a nós

Nessa noite tão iluminada

Meu coração anda tão feliz

Então por favor, fique comigo.

Eu te imploro

Posso parecer ridículo, mas eu me apaixonei.

Viva comigo agora

Esqueça todos nossos problemas

Minha querida

Apenas acredite em mim

Mas é como se você não me escutasse

E esquecesse todos nossos planos

Que fizemos para uma vida toda

Oh, doce amor, volte, por favor,

Eu espero que o telefone toque

Eu olhe seu número

Assim eu me sentiria bem

Por falar com você se quer por um instante

Ah, eu diria tudo novamente

Pois eu sei que você me amaria

Assim, eternamente

Minha menina linda.

Guilherme Cesar Meneguci
Enviado por Guilherme Cesar Meneguci em 14/01/2012
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T3441083