PARA SEMPRE EM MINHA VIDA...
Embora eu já tenha morrido
Confesso-te sob o frio e o
Silêncio da madrugada
Que não guardo desse amor
Nenhum rancor,
Nenhuma mágoa...
Meu coração sente-se
Extremamente livre, para
Continuar amando o teu
Espírito, o teu silêncio,
A tua alma...
Guardo desse amor a
Mais terna lembrança.
Por isso estarás para
Sempre em minha vida...
Pois de todos os amores
Por mim vividos
Tu foste o único que me
Causou essa sensação
Por ti corri muitos riscos
E caí em contradição...
**A alma rasgada, sangra desesperada pelo amor que não pode ter...
Por Neyde Silva