O meu amor...
O meu amor é chuva que se esconde atrás dos morros.
O meu amor é sol que aparece nas madrugadas durante meus sonhos.
O meu amor é ilusão que se esconde atrás da dor.
O meu amor é medo que aparece sempre que surge o vento.
Pois, que o meu amor grita de saudade.
Meu amor não sofre de vaidade: meu amor sofre pela maldade do mundo.
Sim, o meu amor é um espelho de tudo que eu não pude viver ou sentir.
Mas, o meu amor não é louco de pedra: meu amor é louco pela solidão.
Porque o meu amor padece nas trevas escuras e frias da maldade humana.
Sim, porque meu amor é saudade.
Saudade de tudo que me foi impedido de viver e de sentir.