" AMOR ETERNO"

Um AMOR conquistado

Um AMOR recíproco

Um AMOR constante

Um AMOR solicito

Um AMOR lascivo

Um AMOR de respeito

Um AMOR de alegrias

Um AMOR chamado felicidades.

ESSE É O NOSSO AMOR!!!

EDSON SYLLON

14/01/2012 - 20h38h

EDSON SYLLON
Enviado por EDSON SYLLON em 14/01/2012
Código do texto: T3441051
Classificação de conteúdo: seguro