Doce martírio

Breve foi o beijo que lhe dei

Assim tão de repente brotou

Breve meu olhar que lhe dei

Assim penetrante me tocou

Nos seus braços encontrei

Meu destino pensei contar

No mel de seu olhar penei

Em versos simples traçar

Desejo que sempre sonhei

Em seus lábios vou deslizar

No vermelho carmim pousei

Um sonho leve me encantar

Uma beleza radiante provei

No delírio do amor navegar

Na ilusão gostosa cavalguei

Nos desejos seus me realizar

Meu pobre destino entreguei

A pura sorte de lhe encontrar

Assim minha paixão lhe ofertei

No doce martírio de meu amar.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 14/01/2012
Código do texto: T3441023
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.