Minha bela jornalista,
A paixão que nos movem é chama infinita...
Quanto mais te quero; te quero mais
Como um chegar a todo instante no cais
Sedento de amor e mais... amor!...
Contrariamos as leis dos homens
Porque a lei que nos movem é liberdade
Na qual compreendemos nosso querer
E no querer sincero buscamos... a eternidade!...
Eu te amo, tu me amas...
E amor em nós é conjugado
na certeza,
na esperança,
na fé de consumado!...