Chegada!!!
O tempo chegou, sim é agora que o encontrei
Você trouxe luz na minha escuridão
Segura as minhas mãos, me mostre o que é o amor
Quero senti-lo sem culpas, sem medos
Quero gritar para todos ouvirem que eu amo
Quero amar sem censura, quero apenas amar
Não mais sozinha...