Você não sabe

Você não o quando desejo-te

Não sabe o quanto te quero

Não sabe o quanto anseo-te

Não sabe o quanto te quero.

Não sabe o que sinto por dentro

Fogo que não aquece, mais devora

Prazeres têm quando te encontro

Porém passo desprezo por fora.

Você não sabe o que escondo

O que oculto dentro de mim

No meu sentimento não mando

E sofro pelas coisas serem assim.

Você não sabe, mas não olho nos seus olhos

Evito uma aproximação mais prazerosa

Pois o que fizer - que perdoem meus filhos

Tiraria de mim a qualidade de ser virtuosa.

Você não sabe amor... Amor

O quanto no intimo me causa dor...

Você não sabe... Meu viver

Mais vivo sem nem ao menos querer.

ARIELE ATHAYDE
Enviado por ARIELE ATHAYDE em 14/01/2012
Código do texto: T3440942
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.