Procura-se um amor...

PROCURA-SE

Jorge Linhaça

Arandú,31/05/2005

Procura-se um amor antigo

que saiba se dar por igual

que nas conversas ao pé do ouvido

saiba ser mulher total

Procura-se um amor delinqüente

desses que abrasam a alma da gente

que sente falta quando estamos ausentes

que se incomoda se ficamos silentes

Procura-se uma amor de verdade

pode ser de qualquer idade

mas tem que ser paixão que invade

Procura-se um amor moleque

que saiba brincar e sorrir

que da vida desvende os leques

que se permita sentir

Procura-se um amor exaltado

que conheça as delicias do pecado

que se entregue apaixonado

quando estiver ao meu lado

Procura-se um amor sem frescuras

que conheça da vida as agruras

mas que em meio ás noites escuras

seja a luz que brilha pura

Procura-se um amor verdadeiro

que se inflame por inteiro

que alimente nosso braseiro

como se fosse o primeiro

Procura-se um amor escondido

neste mundo tão descabido

de corações empedernidos

Procura-se uma amor assim

que tome conta de mim

tempo bom ou tempo ruim

e que nunca chegue ao fim

Procura-se um amor prioridade

pois que ama de verdade

Não se esconde na vaidade

Ou na fama que lhe aguarde.

Procura-se simplesmente um amor

Real

Leal

contraditório

não artificial

desses

feitos em laboratório.

Procura-se...