DOCES MÃOS...
Meu corpo sente saudade
Do toque de tuas mãos
Com minha pele elas tem afinidade
E desperta em mim ardente paixão
Tuas mãos perfeitas e eficientes
Sabem onde me provocar
Produz em mim desejos indecentes
Me fazendo inteira arrepiar
Uma lembrança, uma vontade aflora
Quando penso no toque dos teus dedos
Me vem uma saudade nessa hora...
Meu corpo se faz em convulsões
Querendo desesperadamente
O doce toque de tuas mãos...