Beijo na chuva
Beijo-te o olhar
Beijo-te os lábis macios
A chuva torna-se véu em teus cabelos
Abraço-te mais forte
sinto teu sexo sorver o meu
tua boca balbucia meu nome
aperto-te mais
consigo desvirginar o sonho do teu ventre
meu coração dispara
sinto-me confortável no chão
a poça não incomoda
tuas pernas se abrem
e o peso do teu corpo sobre o meu
agita-se como pluma
essa leveza da tua alma
revigora meu silêncio
só sei falar teu nome
insisto no abraço
agora estou dentro
a chuva se fortalece
empurra teu corpo contra o meu
tua abertura mulher sorri
e em silêncio
expôe um vermelho carmin acelerado
tua boca se renova em beijos
tenho tempo de sobra
o paletó se estende em lençol
a calça já não me pertence
tua vontade...
gozar e repetir o gozo
O beijo na chuva
eterniza nossa cama
nenhum desconforto de chão
se opõe ao prazer
hoje não vou trabalhar
a chave do carro silencia o alarme
aqui no quintal
o tempo se revela vasto
e era só mais uma despedida cotidiana
não queriamos voltar pro conforto do quarto
outro beijo na chuva
aponta o meu dia
essa remuneração inédita
paga todas as horas extras da minha vida!
É assim que consigo dizer o quanto te amo!