Ou Talvez Não...
ajuda-me a ser indecente
e atrevida
ou talvez não...
já o sou sem saber
e ninguém ousa dizer.
mistério percorre meu corpo
na ansia de te possuir
minha boca tem o sabor
da noite mais presente
sem sinais mas com tua marca
do sabor
do perfume
do mistério que não se distingue.