TEMPO

Sempre que me sinto triste

Vem o Sr tempo, e me pede

Para esperar

Pois tudo tem seu tempo

E o que está escrito

Nada e ninguém podem mudar

Sempre que acho que tudo chegou ao fim

Vem o Sr tempo, e me diz

Que não existe fim

Quando existe vida

Sempre que vem a solidão

Vem o Sr tempo

E me diz

Que não estou sozinha

Apenas preciso saber esperar

Que o amor vai acontecer

Tudo tem seu tempo

E só ele vai mostrar

Que o que eu quero

Vai chegar

Só tenho que dar um Tempo...

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 14/01/2012
Código do texto: T3440862