Dentro de Mim!

busquei no horizonte uma forma nova

de ser feliz... nada achei!

busquei então, onde a razão

não pode alcançar,

fui dentro de mim, bem profundo

e quase sem querer

te descobri

por entre letras mágicas e risos

escondidos...,

te achei!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 14/01/2012
Código do texto: T3440853