Continuando aprendendo a andar

Seria tão fácil amar minha solidão

Inutilmente admirar minha imagem no espelho

Sozinho com um sorriso desenhado disfarçadamente

Enganando o que gostaria de acreditar

Imaginando que para ser forte era preciso esconder me

Transformar minhas insensatez em cortesia

Agradaria o que entenderia de olhares

Entre sorrisos era fácil estampar uma falsa alegria

Faria pensares que aqui reina o bom humor

Seria e como seria comodo se tudo fosse assim

Meu coração é aleio arisco e sem juízo

Me jogou no real e me traz todos os dias a realidade

Do que eu não posso ser

Disfarçando e fugindo do que gostaria de não lembrar

Os sonhos descritos em meu olhar

Transparecem o que de normal há dentro do meu peito

Me fazem caminhar mesmo na solitária plenuria de minha vida

De deixar algumas vezes o medo tomar conta de mim

O que talvez pudesse ter dado certo

Por ainda sentir meu corpo arrepiar

Minha pernas tremerem ao desafiar meu regressar

Passos que as vezes transpassam lentamente

Seguindo vou avançando meu caminhar

Mesmo sendo dificíl avançando continuarei

Guerreando comigo mesmo vou seguindo

Na luta de jamais desistir de conquistar

Seja na dor com as mãos em sangue

Superar meus piores pesadelos e ao final

Chegar com a certeza de que não acabou

O fim é só o recomeço de tudo irei enfrentar

lucas verteiro
Enviado por lucas verteiro em 14/01/2012
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T3440775
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.