CHEGASTE PARA ME FAZER FELIZ!
********************
Companhia agradável nos momentos em que estamos juntos.
Linda combinação entre o amor e a paixão.
Sintonia perfeita do meu para o seu coração.
Tudo o que dizes é coerente com tuas atitudes.
Um charme especial de ser presença.
Devolve-me a alegria de ser feliz ,quando estás ao meu lado.
Se longe estás,meus pensamentos buscam os teus,
E,numa atitude inexplicável ,
Chegas e me encontras a tua espera!
***********************************************************
RÁDIO JAGUARI AM-1160 OU:WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR
PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM"AOS DOMINGOS,DAS 13H ÀS 15H30.
MOTIVAÇÃO/CULTURA/ENTREVISTA/PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.
JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.
****************COMUNICAÇÃO A SERVIÇO DA VIDA************
TWITTER:@BigheliniS
FACEBOOK:Maria Susana Bighelini
ORKUT:PERFIS 01,02:Susana Bighelini
VISITE MEU BLOG:http://susanabighelini.zip.net
***********************************************************
****************NAMASTE!***************BJS.DE LUZ**********