La clave eres tú...
La clave
para mi felicidad
eres tú
cuando distante
y lejana
mis emociones
se marchitan
y vuelven
a florecer
cuando tú lo animas
con las palabras dulces
que llegan a mis oídos...
La diferencia
entre el amor
y el desamor
son tus besos
que me llevan
a locuras maravillosas
cuando ajenos
mis labios se resecan
cuando amados
se humedecen
nada de indiferencia
cuando estás mi lado
todo diferente
cuando estás a mi lado...
La clave
de todo eres tú
las flores marchitas
de mi jardín
reviven
con tu entusiamo
de amar y sentir...
¡La clave de todo eres tú!