Meu Doce Amor

Sinto em ti o forte cheiro,

De uma flor deveras especial

Nascida em mágico canteiro,

Que no mundo não tem igual.

O teu corpo tem um gosto

Que sabe a divino manjar,

Feito com os frutos de agosto

Para o meu desejo aguçar.

O teu corpo tem um calor,

Que aquece meu frio interno

É o fogo do grande amor

Que me juraste ser eterno.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 14/01/2012
Código do texto: T3440681