Procuro-te
Toco em ti como o musico acaricia o instrumento
e dele extrai as mais lindas melodias.
Teu olhar penetrante trespassa-me como uma cortante lança,
Teu cheiro enfeitiça e faz-me com que esqueça
de tudo somente para sentir teu olor.
Teu corpo como obra de arte esculpida por mãos hábeis,
Teu riso branco e lindo como pérolas,
Tua descrição é incomparável,
se lealdade não faltar e amor sobrar.
Teus dias serão regados com alegria,
prosperidade, singeleza e pureza.
Te busco entre as estrelas,
no sertão agreste ou no paraíso.