QUANDO A NOITE VEM
Quando a noite vem
Aumenta a saudade tua
E quando não tem lua
Noite pior não tem
Acostumado com o teu abraço gostoso
E teu beijo demorado
Ficar assim afastado
É um martírio doloroso
É como ter que navegar
No grande e imenso mar
Sem rota traçada
Ver-te, eu preciso
Afaga-me teu sorriso
Teu amor é doçura, minha amada