ESPERO
Espero a hora, espero o dia
Com todo o ardor do meu desejo
Exultante de alegria
Sentindo o gosto do teu beijo
Espero o teu sim como uma canção
Que tocará todo o meu ser
Fará cantar o meu coração
Me dando mais vontade de viver
Espero-te querida com toda ternura
Com todo afeto, com todo amor
Pra viajar na tua doçura
Tu és minha dona e eu teu senhor