TEU AMOR

O teu amor veio como a aurora

Embelezando o dia e lhe trazendo luz

Me dando companhia, levando a solidão embora

Com todo meu ser pra lhe receber, eu me pus

O teu amor tomou conta de mim

Tanto nos bons, quanto nos maus momentos

Fez no meu coração surgir um jardim

E desabrochar todos os meus sentimentos

O teu amor mudou meu comportamento

Me trouxe tanto contentamento

Que o mesmo já faz parte do meu viver

Teu amor, quero sempre em minha vida

Fazendo-a mais e mais querida

Pois tu és parte do meu ser

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 14/01/2012
Código do texto: T3440612