CICLO DA VISÃO

Eu e a vida

Amanheceu rasa, leve

E quando a noite chegar

Só quero um final feliz

Em um melhor lugar

Eu só quero dançar

Segurando na mão do destino

Longe, à meia-luz, do jeito que for

Alegre, penso em ti

Apesar de cigano

Travesso, sou o avesso

Delicadeza...

Sou o infinito amor

Sou os raios da manhã

E em tudo que é belo

Sou fenômenos da natureza

Praia nua, encontro das águas

Muito livre, sou a Fênix!

No ciclo da visão

Fácil de entender...

aNDRÉ dO a. goMEs.

Esta é uma bricadeira que gosto de fazer e acho bem legal.

Este poema foi feito utilizando nomes de letras de música de um artista que eu gosto muito; JORGE VERCILO!!!