No olhar do amor...

não sei brincar com a tristeza

nem acompanhar a solidão;

numa dança sensual, troco

com o meu teu coração,

um no olhar do outro pulsando

faz confissão...

se não somos almas gêmeas

os corações são...

um vinho, um carinho,

mais uma canção;

silhueta na dança dos véus

nos vestimos de amor e paixão;

registrando o momento,

seduzida e sedução;

ininterruptamente,

coração com coração,

mistérios e segredos,

envolventes com prazer;

meu amor forte e profundo

eternamente é você;

o detalhe da vida,

você em mim, eu em você

tão naturalmente, até

por querer sem perceber,

eu amo demais, demais.

Marisa de Medeiros