(((ENTARDECER NA PRAIA)))
Recuei com as ondas do mar
Pra sorver o teu corpo ao meu
Na calmaria das águas te amar
De amor em carícias se rendeu
Nos rochedos da alma em ventania
Em meus olhos as lágrimas ardia
Em meio as brumas, perdi meu amor
De agonia meu coração doía...
Volta fragata trazendo meu amor
Em um dia lindo de sol e calor
Nas águas límpidas flutua o desejo
Quero naufragar-me em teus beijos
No calor do sol que me ardo
No bronzeado da pele rose
Fico aqui a esperar-te a tarde
No crepúsculo do dia espraiado.
Araruama - R.J. 13-01-2012 À Tarde em um lindo pôr-de-sol.