Coração apaixonado...

nuances de um

coração apaixonado,

displicente, atrapalhado,

colorindo sonhos,

remendando espaços,

é inteiro passo a passo;

se emociona com a lua cheia,

brinca com as estrelas na areia;

no pensamento vagueia, espera

o sol chegar pra te encontrar;

orvalho da manhã,

dias e tardes, noites com

com madrugadas e amanhãs

perfumando uma canção

bucólica e aposta na relva

como paraíso secreto, lá

não existe pecado de amor

porque apendeu amar

infinitamente e dentro de nós.

Marisa de Medeiros