BEIJO DO AMOR (Phellipe Marques)


Primeiros toques da canção
Sinto teu beijo me invadir
Ardente como sol de verão
Como se você estivesse aqui

O beijo de todo estrelismo
Formou mais do que um homem
Inesquecível companheirismo
Insiste em clamar por teu nome

Se vivo num carrossel de estrelas
Foi naquele beijo que recebi o brilho
E percorrendo todas as estradas
Tornei-me pai, tornei-me filho

Primeiras letras do escritor
Traduzem o beijo que me deste
Escrevem o beijo do amor
O mais singelo me trouxeste

Naquele carrossel me leva contigo
Vem brincar nos meus sonhos
Faz de mim eterno abrigo
Guarda em ti a canção que proponho






Phellipe Marques
Enviado por Phellipe Marques em 14/01/2012
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T3440492
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.