Além desse mar...Existe um coração a te amar...
Quando olhares para esse imenso mar
Lembre-se meu amor
Que além dessas águas
Existe alguém a te esperar...
Um sensível coração
Que em momento algum te esquece
E em noites frias e tão tristes
Chora de saudades de ti...
Esse mar de indescritível beleza
Não é tão lindo quanto teus olhos
Nem mais bonito que nosso Amor...
Ah! Meu bem precioso
Não duvides de meus sentimentos
Talvez não seje perfeito como desejas
Pois humanos somos
E estamos sujeitos a errar,eu sei...
Mas que Eu Te Amo
Disso tenho certeza!
E nunca se esqueça que:
Além desse mar
Existe um coração a Te Amar...