NUVEM SÓ

Como nuvem branda no céu a vagar

Faço e me desfaço a todo o instante

Sou nuvem leve, a desintegrar

Sigo sem rumo, sem destino, vou distante

Apenas deixo o vento me levar

Vejo no céu o bailar das andorinhas

As ilhas rodeadas de aves em festa

Tudo tão lindo, mas você não é minha

Vagar pelo céu é só o que me resta

Sou homem só, como nuvem sozinha

Vejo o contorno das matas na areia

Vejo teu rosto esculpido no ar

Ouço teu nome no chamar das baleias

Sinto teu cheiro na brisa do mar

É só por você que meu corpo anseia.

Sou nuvem perdida

Sou céu sem calor

Você é a brisa

Que me sopra o amor.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 14/01/2012
Código do texto: T3440484