Anjo da Rua

Ao passar das horas, pude ver alguém

Descendo a já escurecida rua de casa.

Seria uma mulher? Ou um anjo sem asa?

Não Importa! Logo vi que era o meu Bem.

Caminhava com graça. Fazia poses e sorria.

Sorria para todo mundo. Até mesmo para mim.

Você olhou-me, sorriu e me disse bem assim:

- Como está o poeta da minha mais bela poesia?

E foi neste momento que me senti completo.

Estava-mos você, eu e o céu iluminado pela lua.

Dois amantes se amando bem no meio da rua.

E foi quando a noite se aprofundou sobre nós,

foi que vimos que de estrelas o céu estava repleto.

Todas sem nenhuma vontade de deixar-nos a sós.

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 14/01/2012
Código do texto: T3440480
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.