O teu Amor.

O Teu amor

tráz descobertas

faz muito mais

me faz poeta.

O teu amor

só me traz sorte

faz recitar

poemas de cor

teu amor

me faz amar

me faz ser forte

SER bem melhor...

O teu amor

é tão sereno

que até a saudade

é sopro ameno

felicidade

por provocar

certeza

que na despedida

a razão do AMAR

é que o reencontro

ilumina as nossas vidas...